English Hungarian Polish Portuguese Română Nederlands
De Jager Detachering

Declaração de privacidade

A presente declaração de privacidade aplica-se a todos os produtos e serviços da De Jager Detachering (matriculada na Câmara de Comércio neerlandesa sob o número 51155354, em Rilland). 

A De Jager Detachering respeita a sua privacidade e trata, obviamente, todos os dados pessoais com o máximo cuidado. Ao fazê-lo, garantimos o cumprimento da legislação e dos regulamentos aplicáveis ao uso de dados pessoais; e nomeámos também um funcionário especificamente responsável pela proteção de dados,  que pode ser contactado pelo endereço: fg@dejagerdetachering.com.

Levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais e, por isso, tomámos as medidas adequadas para prevenir o abuso, a perda, o acesso indevido, a publicação inadvertida e a modificação não autorizada dos mesmos. Se achar que os seus dados não estão devidamente protegidos ou se houver indícios de abuso, contacte-nos.

Na presente declaração de privacidade revelamos como lidamos com os seus dados pessoais.

Quais os dados pessoais que tratamos?

Para garantir o bom funcionamento dos nossos serviços na área da colocação e destacamento de trabalhadores temporários, efetuamos o tratamento de dados pessoais.  Os dados pessoais que nos disponibilizar serão usados exclusivamente para a finalidade previamente comunicada.

Não efetuamos o tratamento de quaisquer dados pessoais especiais.

Para que finalidade usamos os dados pessoais?

Os dados pessoais que nos tenha disponibilizado serão apenas usados para a finalidade a seguir referida. Não vendemos os dados a terceiros.

Com as empresas que efetuam o tratamento dos seus dados por nossa conta, celebramos um contrato de tratamento a fim de garantir o mesmo nível de segurança e confidencialidade dos seus dados. Contudo, há sempre a possibilidade de sermos obrigados a fornecer os dados pessoais a autoridades ou outros terceiros. Por exemplo, se isso for necessário devido a uma obrigação legal ou para o exercício de um serviço público.

Para que usamos os seus dados pessoais?   Quando o fazemos?
Execução do contrato   Quando aceita os nossos serviços.
Se tiver dúvidas ou reclamações, tentamos responder-lhe o mais rapidamente possível. Também para isso podemos necessitar dos seus dados pessoais, em alguns casos.   Se existirem questões ou reclamações específicas.
Se pretendermos usar os seus dados pessoais para outros fins além dos acima referidos, pediremos antecipadamente a sua permissão.   Apenas com o seu consentimento.

Se houver alguma alteração no uso que fazemos dos dados pessoais, informaremos e pediremos consentimento, se necessário.

Durante quanto tempo são guardados os dados pessoais?

Os dados pessoais que usamos são guardados em conformidade com as disposições legais.

Consultar, corrigir ou eliminar dados

Tem direito a aceder, corrigir ou a eliminar os seus dados pessoais. Tem ainda direito a retirar um eventual consentimento para o tratamento dos dados ou a opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, tendo também direito à portabilidade dos dados. Pode enviar um pedido de consulta, correção, eliminação ou portabilidade dos seus dados pessoais ou um pedido para retirar o consentimento ou para se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, para fg@dejagerdetachering.com.

Para além disso, pode apresentar uma reclamação à autoridade supervisora nacional neerlandesa, a Autoriteit Persoonsgegevens. Pode fazê-lo através da seguinte ligação: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons  

Google Analytics e Cookies

O nosso website não usa o Google Analytics nem cookies.

'Huisvesting van arbeids migranten is niet sexy'

Beddentekort Onlangs adviseerde een commissie het kabinet om voor alle arbeidsmigranten een eigen kamer te regelen. Maar in Nederland is al een tekort van 120.000 bedden voor arbeidsmigranten. Hoe komt dat en wat is de oplossing?

Lees verder

Verhoging minimumloon en verhoging “cao-beloning allocatiegroep” per 1 juli 2020

Minimumloon: Per 1 juli 2020 zullen de minimumlonen verhoogd worden. Het wettelijk minimumloon voor volwassenen zal per die datum zijn: € 1.680,00 per maand, € 387,70 per week of, indien een andere tijdsduur is overeengekomen: € 77,54 per werkdag. Tegelijkertijd zal ook het wettelijk minimumjeugdloon verhoogd worden.

Lees verder

Adviezen Aanjaagteam arbeidsmigranten passen in kwaliteitsaanpak ABU

Afgelopen donderdag maakte het Aanjaagteam bescherming arbeidsmigranten o.l.v. Emile Roemer zijn eerste aanbevelingen openbaar. Veel van die adviezen passen in de kwaliteitsaanpak van de ABU. De ABU vindt het belangrijk dat Roemer de malafiditeit in de branche wil bestrijden en dat hij het huisvestingstekort hoog op de agenda zet. De ABU is positief over de voortvarendheid van Roemer. Arbeidsmigranten zijn belangrijk voor Nederland en ze hebben net als iedereen in Nederland recht op goede woon-, werk-, en vervoersomstandigheden.

Lees verder