English Hungarian Polish Portuguese Română Nederlands
De Jager Detachering

Declaração de privacidade

A presente declaração de privacidade aplica-se a todos os produtos e serviços da De Jager Detachering (matriculada na Câmara de Comércio neerlandesa sob o número 51155354, em Rilland). 

A De Jager Detachering respeita a sua privacidade e trata, obviamente, todos os dados pessoais com o máximo cuidado. Ao fazê-lo, garantimos o cumprimento da legislação e dos regulamentos aplicáveis ao uso de dados pessoais; e nomeámos também um funcionário especificamente responsável pela proteção de dados,  que pode ser contactado pelo endereço: fg@dejagerdetachering.com.

Levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais e, por isso, tomámos as medidas adequadas para prevenir o abuso, a perda, o acesso indevido, a publicação inadvertida e a modificação não autorizada dos mesmos. Se achar que os seus dados não estão devidamente protegidos ou se houver indícios de abuso, contacte-nos.

Na presente declaração de privacidade revelamos como lidamos com os seus dados pessoais.

Quais os dados pessoais que tratamos?

Para garantir o bom funcionamento dos nossos serviços na área da colocação e destacamento de trabalhadores temporários, efetuamos o tratamento de dados pessoais.  Os dados pessoais que nos disponibilizar serão usados exclusivamente para a finalidade previamente comunicada.

Não efetuamos o tratamento de quaisquer dados pessoais especiais.

Para que finalidade usamos os dados pessoais?

Os dados pessoais que nos tenha disponibilizado serão apenas usados para a finalidade a seguir referida. Não vendemos os dados a terceiros.

Com as empresas que efetuam o tratamento dos seus dados por nossa conta, celebramos um contrato de tratamento a fim de garantir o mesmo nível de segurança e confidencialidade dos seus dados. Contudo, há sempre a possibilidade de sermos obrigados a fornecer os dados pessoais a autoridades ou outros terceiros. Por exemplo, se isso for necessário devido a uma obrigação legal ou para o exercício de um serviço público.

Para que usamos os seus dados pessoais?   Quando o fazemos?
Execução do contrato   Quando aceita os nossos serviços.
Se tiver dúvidas ou reclamações, tentamos responder-lhe o mais rapidamente possível. Também para isso podemos necessitar dos seus dados pessoais, em alguns casos.   Se existirem questões ou reclamações específicas.
Se pretendermos usar os seus dados pessoais para outros fins além dos acima referidos, pediremos antecipadamente a sua permissão.   Apenas com o seu consentimento.

Se houver alguma alteração no uso que fazemos dos dados pessoais, informaremos e pediremos consentimento, se necessário.

Durante quanto tempo são guardados os dados pessoais?

Os dados pessoais que usamos são guardados em conformidade com as disposições legais.

Consultar, corrigir ou eliminar dados

Tem direito a aceder, corrigir ou a eliminar os seus dados pessoais. Tem ainda direito a retirar um eventual consentimento para o tratamento dos dados ou a opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, tendo também direito à portabilidade dos dados. Pode enviar um pedido de consulta, correção, eliminação ou portabilidade dos seus dados pessoais ou um pedido para retirar o consentimento ou para se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, para fg@dejagerdetachering.com.

Para além disso, pode apresentar uma reclamação à autoridade supervisora nacional neerlandesa, a Autoriteit Persoonsgegevens. Pode fazê-lo através da seguinte ligação: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons  

Google Analytics e Cookies

O nosso website não usa o Google Analytics nem cookies.

Nieuwe campagne: ABU. Dat werkt voor iedereen beter.

De ABU lanceert vandaag een campagne die het goede werk van de ABU en zijn leden benadrukt maar ook ‘ongemakkelijke zaken’ aankaart. De campagne heet: ABU. Dat werkt voor iedereen beter. Hij loopt tot en met eind 2021. Het doel is om het imago van de uitzendbranche bij de politiek-bestuurlijke doelgroep en stakeholders te verbeteren en ABU-leden te positioneren als probleemoplossers van de arbeidsmarkt.

Lees verder

Uitwerking adviezen Borstlap en WRR op lange termijn is goede zaak

Vandaag heeft het kabinet via een brief aan de Tweede Kamer gereageerd op de rapporten van de Commissie Regulering van Werk (de zogenaamde commissie-Borstlap) en de Wetenschappelijke Raad voor het Regeringsbeleid (WRR).

Lees verder

Alleen samen krijgen we zoveel mogelijk mensen aan het werk

450.000 mensen zonder baan. En dat worden er nog meer. De vooruitzichten op de arbeidsmarkt zijn niet rooskleurig. Minister Koolmees stelt 1,4 miljard euro beschikbaar om mensen snel aan het werk te helpen.

Lees verder